CS Brétigny Football

AU NIVEAU NATIONAL (SENIORS/JEUNES) DEPUIS 1992 ; 98 JOUEURS PRO FORMÉS AU CSB ; CLUB PARTENAIRE DE L’AJ AUXERRE

[National 3] Retour en images sur le match à Ajaccio

Date

Pour le premier déplacement en Corse en championnat de l’histoire du club, nos joueurs se sont malheureusement inclinés à Ajaccio (0-2). Pris par la grosse maîtrise ajaccienne en première mi-temps – les Corses alignant notamment une équipe avec cinq éléments ayant été sur la feuille de match de leur équipe de Ligue 2 victorieuse à Grenoble la veille, en plus d’un joueur professionnel confirmé, les joueurs de Didier Brillant auraient mérité mieux en seconde période. Mais un manque d’efficacité, et notamment un exploit du gardien ajaccien (qui a démontré là qu’il n’avait pas déjà joué en L1 par hasard…), fera que le score ne bougera pas, sauf dans les arrêts de jeu, avec le deuxième but de l’ACA (0-2)…

Quelques regrets légitimes à avoir donc sur ce match, étant donnée la grosse seconde période, mais place désormais à un autre déplacement la semaine prochaine pour nos joueurs de N3… encore en Corse, samedi, du côté de Balagne cette fois.

Merci à Estelle (@estelle.pics sur Instagram) pour les photos !